Я встретил Ольгу здесь в Причале
Мы раньше вместе начинали
До перестройки, в девяностых
Вести дела было непросто
И те, и те просили долю
Кого уж нет, а кто в неволи
Но жили дружно, не тужили
С надеждой в будущее жили.
Судьба по жизни разбросала
Вот Ольга здесь за стойкой бара
Сама хозяйка, девчат учит
Чуть, что не так, так враз научит
Клиентов вежливо встречает
Затем с улыбкой провожает.
Свидетельство о публикации №113072506714