Забытая на дне

Сообщение по радиоволне:
Нашли страну, забытую на дне,
Давно, в неведомой войне.

Её полвека не было на карте.

Политика тут не особо изменилась
Свобода в дебрях власти скрылась
И демократия дерьмом покрылась.

Полвека просто в кабале.

Тиран покрыл все черным цветом
Давно не видно тут рассветов
И в пыльных тучах нет просвета.

Полвека в полной темноте.


Рецензии