Вот ночь пришла, окутала всё тьмою...

Вот ночь пришла, окутала всё тьмою
Вы слышите, как стонут мертвецы?
Царит кругом лишь тёмное и злое
Там в склепах – страх, безглазые слепцы

Среди могил вновь огоньки блуждают
И кипарисы высятся во мгле
Душа больная в мрачном бреде тает
На злой, печальной, траурной земле…


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   12.11.2023 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.