веселый Игорь

зайди в квартиру
поздоровайся с мамой и папой
ещё с квартирантом и обними собаку
зайди в свою комнату, брось в угол рюкзак
пошли  этот день и напиши новую песню
спой со своей группой ту самую песню, которую написал сегодня
выкиньте на публику и может люди оценят
м, знаешь, не оценят, не прокрутят, ты ведь не Oliver Scott Sykes и не Jared Leto.
задумайся о колледже
вздрогни и проснись
мама зовет ужинать или обедать
я сбился со счету какой там у тебя день
наполни ванную льдом
напоследок не забудь отпраздновать свою новую песню виски
прими наркотики
и твои зрачки будут красивыми атомами
раздевайся до нижнего белья
заходи в ванную комнату
ложись в полную ванную льда.
ты встретишь рассвет не с Гердой
у вас нет будущего
ты хочешь быть водой.


Рецензии