Показалось..

Я думал – мы в свободном государстве,
А оказалось – в замкнутом пространстве

Я думал – мы живем по правовым законам,
А, оказалось – поклоняемся чужим иконам.

Я думал – мы все в равном строе,
А оказалось, что живем в стране изгоев.

Я думал – жизнь чего-то стоит,
А, оказалось – нам могилы роют.

Я думал – сердце есть внутри,
А, оказалось - пустыри…


Рецензии