Бесконечный поток

Бесконечный поток
Неосознанных строк
То ли воли глоток
То ли жизненный срок.

Отрывая куски
Создавая мазки
Зажимая в тиски
Мы же были близки.

Принимая всерьез
Молча, встал и унес
Заскулил будто пес
Слово не произнес.


Рецензии