Религия

Повсюду православное давление
Религия - лишь способ управления

Она - как незаметное влияние-
Народ в ней ищет оправдания.

Внушая миф про мир иной,
Нам заслоняют мир больной

Позорить ей возможно всех
Поступки, превращая в грех.

И можно всем, внушая страх
Их смысл жизни сжечь в кострах.


Рецензии