Священная строка...

Так хочется мне Вам сказать,
И кратко описать стихами.
Сумеет ли мой дух создать,
То,что не видимо глазами.
Чтоб в восхищении была Ваша душа,
А так же ликовала в счастье.
Где же найти эти слова?
Они ж веками ведь звучат.
Где же аккорд мне новый взять?
Чтобы одна струна-
Звучала,как большой орган!
И вот тогда...
Священною окажется строка!


Рецензии