Нам еще предстоит

 
  А тут удивительный ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/07/25/8751

Мерно капает кран, дверь соседей наполнена смехом,
На площадке кошак, убежал, от людей вдребодан.
Вечер мой с коньяком, так как есть в отношеньях прореха,
Да, я к ней не остыл, просто видно упёртый баран.

Наломали мы дров – одной фразой как просто итожить.
Отпустили синиц, что пригрелись уж было в руке.
Нам еще предстоит всю усталость и крах перемножить,
Нам еще даст поддых - тени пальм и этюд в гамаке…

Впереди скрежетать от простых и любимых мотивов,
Останавливать взгляд только нам дорогой ерунде...
И подумаешь вновь, сколько баб есть свободных, красивых?
Но упрямой юлой мысли вертятся вновь о тебе!

Вдруг, случайным числом, попаду к твоему кабинету,
Как же мне повезло, ты наверно ушла на обед…
Я мелькнул в зеркалах, ты увидишь симфонию эту,
Прошептав про себя: «Нет, не может… откуда, нет, нет… »

                16.07.2013г.


Рецензии
...и если мысли
вертятся -
Не все значит
потеряно
глазами надо
встретиться -
ведь вместе быть
отмерено!!

Еще предстоит и все по прежнему как раньше будет...
С уважением Ольга

Ольга Павлинова   25.08.2013 16:42     Заявить о нарушении
Оля, спасибо! Каждый в жизни со своим ранцем печалей и радостей, тут какой достался...
С теплом, Юра.

Юрий Рымзин   05.09.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.