письмо

я в пустоту пишу письмо-
воспоминания событий
уже не нужно ничего
хочу я просто позабыть их.

в конверт свернул и положил
исписанный листок
как будто заново прожил,
хлебнув из прошлого глоток.

и адресат по имени судьба
получит скоро эти строчки.
и все рассудит как судья,
расставив в предложеньях точки.

и может именно тогда
мне-лучше станет,
и может даже навсегда
душа метаться перестанет.

и может жизнь приобретет
свой изначальный смысл
и за собою уведет
в пустую полку из-под писем.


Рецензии