Моя Звезда
муз.: Kseile Rogve
сл.: Берестов А.В.
Моя Звезда
Над рекой широкою
Празднует Луна,
Вдаль зовет далекую
Манит и меня.
Пр. : И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.
Хороводом кружатся
Рядом мотыльки,
Что же все же нужно мне?
Вяну от тоски.
Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.
Берега покатые,
Речка глубока.
Нравятся закаты мне,
Что несет река.
Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.
Ты неси закат река
В дальние края,
И возьми с собой меня,
Где моя Звезда.
Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.
Пусть Луна любуется
Как уходят дни,
И волной закружатся
Звездные огни.
Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.
Авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru
Свидетельство о публикации №113072506619