Оставьте...

Оставьте на память локон,
Смолящийся янтарем,
Я в городе старых окон,
Я буду искать Вас в нем,
 
Оставьте свой смех, улыбку,
Оставьте тепло и радость
Отъезд Ваш, увы - ошибка,
Нелепость, кошмар и гадость
 
Оставьте и тень и запах,
Оставьте на мне свой взгляд,
К чему Ваш хваленый запад…
К чему этот маскарад.
 
Прощались….и сиплый ветер,
Распахивал полы юбки,
Вы сами за все в ответе
Вы сами сыграли шутку….


Рецензии