маска

все маску снять боятся
и мысли вслух сказать
лицо свое без краски
всем людям показать.
боятся показаться слабым
о чувствах рассказать
как будто нас за это
захочет кто-то наказать.
замкнувшись в рассуждениях
никто не сможет побывать
в том мире своего воображения
и остается только ждать.


Рецензии