обыденность

кофе выпил, закурил
и набрался новых сил,
ручку двери потянул
и в реальность я шагнул.
растворился в серой пыли,
но меня не растворили,
не замяли, не забыли,
не убили , не избили.
просто я частица мира
и вокруг немного сыро
и вокруг немного душно
и вокруг меня бездушно.
люди спят в своей кровати
и во сне бормочат : хватит
не дает покоя совесть
недописанная повесть.


Рецензии