Не интригую, не ловчу...
Друзей старинных привечаю,
И родственников я люблю,
Они мне тем же отвечают.
С далеких комсомольских лет
Мне было чуждо чувство власти,
И к митингам пристрастья нет
Аполитична – в этом счастье!
Но ненавижу я воров,
Дорвавшихся до важных кресел,
И с высоты своих постов –
Народ им стал не интересен.
Там зависть, злоба, глухота
И всюду – деньги, деньги, деньги.
Смеясь, «идут по головам»
Чиновники и их халдеи.
Когда же, Родина моя,
Поднимешь голову ты гордо?
Чтоб жить мы стали без вранья,
Иль власти это не угодно?
25.07.2013
фото из архива автора
Свидетельство о публикации №113072506591
Дмитрий Васильевич Толстой 07.08.2013 17:04 Заявить о нарушении
Люди не слепые, ложь все равно скрыть нельзя.
Рано или поздно все получат по заслугам, но, как говорится:
"Жаль в эту пору прекрасную жить не придется ..."
Татьяна Соколова 10 08.08.2013 22:41 Заявить о нарушении