Все двери затворила тишина...

Все двери затворила тишина...
Она одна владычица пространства...
Испила чашу я уже до дна...
И вдоволь уж вкусила постоянства...
Презрен сей час пред вечностью в дали...
Минуты растворяясь в томной неге...
И только знает он, что впереди...
Да и о том,  что приведет к победе...
Покладистость...
Привычность...
Рвется нить...
А крылья вырастая за спиною...
Размах подарят,
И теперь уж высь...
Сольется с духом...
В нежности прибое...

М. Зариня


Рецензии