Ночной лес
Дремучей и глухою тайной.
Сова стремглав среди ветвей
Летит бедой астральной.
Широкий мах, короткий вскрик,
И тишина, и тени.
Непроницаем чащи лик,
Словно Египет древний.
Качают лес всё те же ритмы
И пульс живой,
Что движут звёздные орбиты
И бездн покой.
И ропот леса как прибой.
И глухо бормотанье.
Непостижимы мглы лесной
Египетские тайны.
Свидетельство о публикации №113072506552
Ия Оранская 23.01.2014 19:57 Заявить о нарушении