Прощание

Слезы душат, слезы душат -
Сестра уезжает.
Приезжала повидаться
И сейчас махает
Мне рукою из вагона,
Голова седая.
До свиданья, до свиданья,
Ниночка родная!
Постарели, поседели,
Жизнь нас разлучила.
Тысячами километров
Нас разьединила.
Но остались черты детства:
Доброта и верность.
Уезжает, уезжает...
Сердце обревелось...
   Дата сочин.25.07.13г


Рецензии