Любовь без костра

Как я, скучаю без тебя.
Забыла глазки и лицо.
Твою усталую улыбку.
Ты злишься сильно на меня?
Но, не сердись, пойми меня.
Уж много лет желала я,
Хоть видеть изредка тебя.
Увидеть сильную фигуру,
Хоть ненароком
Прикоснуться к ней.
Ведь от тебя тепло и нежность,
Так исходила, как от костра.
Хоть тот костер, давно погас,
Но, часто и угли греют нас.


Рецензии