Тому, кого люблю...

"Ты меня не ищи, дай ещё осознать мне предательство...
Сердце бьётся в ночи, доводя порой до помешательства..."
Пусть мне скажут люди, что вернуть его уже нельзя,
Только льётся в душу лунная мелодия...

"Ты меня не жалей, просто к сердцу прильни на прощание...
Не закрытая дверь, оживает тихонько придание..."
Пусть никто не верит, что вернётся тот, кого люблю,
Но он не потерян - я его в себе храню...

"Ты меня не люби, я растоптан и предан забвению...
Но молитвы твои для души моей как откровение..."
Пусть меня забудут - сохрани в себе, любовь моя,
Только для тебя повсюду лунная мелодия...


Рецензии