Дождь

Дождь.Он и щедрый и теплый-
пусть он мне будет другом.
Драйв -по лужам пошлепать
и дождик к моим услугам.
Мне душу водой омоет
и мысли мои очистит.
И пусть я сейчас не с тобою
и ты от меня неблизко.
Под дождик с тобою встанем-
нам туча двоим видна.
Любить тебе не устану-
но в дождь я шагну одна!


Рецензии