Я в кругу друзей 25. 07. 2013

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov


I
Hm                G
Путешествуя вне тела
Em                Hm
Ты расслабиться хотела
                G
И внезапно постарела
D        A           Hm
Отдавая всю себя
                A
Но вокруг вдруг потемнело
G                D 
Заплясало завертело
Hm                Em
Заскрипело и заело
A                Hm         
В пляс пустилась вся земля

Припев
             A
Я в кругу друзей ты в кругу страстей
            Hm
Тебе нравятся зрелые красных мастей
              A
Ты спешишь на торс задирая нос
              G                Hm
Не замечая как падаешь клювом в морс

II
И с сосиской на носу
Как собака ты завыла
С громким стоном колбасу
Своим торсом поглотила
В твоей будке как в раю
С ароматами ванили
Вьются флаги на ветру
Миру-мир и во всём мире

Припев
Я в кругу друзей ты в кругу страстей
Тебе нравятся зрелые красных мастей
Ты спешишь на торс задирая нос
Не замечая как падаешь клювом в морс
Я в кругу друзей ты в кругу страстей
Тебе нравятся зрелые красных мастей
Ты спешишь на торс задирая нос
Не замечая как фалос зацепает нос


Рецензии