Избранные экспромты - LXII

   241. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

   "Надо суметь жить в разрушающихся формах."

                В.Матернис

  Мир горел и время пробивное
  Требовало в ногу с ним идти...
  Только лишь познав передовое,
  Можно открывать вперёд пути...

      244. ВСЁ УХОДИТ

  О,наши неоплатные долги,
  Уносят нас в прошедшие стихи,
  И на пороге матушки - зимы
  Печалимся и жалуемся мы...

                2011


Рецензии