Полуночный бред
Летний вечер уснул в волосах...
Может быть, это звёздного неба каприз,
Но мы видимся в солнечных снах.
Может быть, это сказка в чужом дневнике,
Или капли дождя на окне,
Только память порой да вернётся к реке,
Сварит кофе тебе на огне,
Улыбнётся весёлой толпе с маяка
И забудет на башне клинок,
И плеча ненароком коснётся рука,
И качели украсит вьюнок,
И опять будет дождь, и опять будет гром,
И опять будет кто-то согрет...
Может, шепчутся звёзды опять за окном,
Может, просто полуночный бред.
Свидетельство о публикации №113072506414