Я плачу. Плоть моя мятежна
Душа скорбит о сне былом.
Бредет тоска в простор безбрежный,
В пустыню за моим окном.
Зимы глумливой реверансы...
Тропинку снегом занесло...
Лишь ты, надежда, диссонансом
Стоишь, как женщина с веслом.
Свидетельство о публикации №113072500064