на правах эксперимента

Я, когда нибудь дойду до грани,
Доплетусь до волшебства,
Растрепаю ткани мироздания,
Улыбаясь сути колдовства.

Улыбаясь сути колдовства,
Выскользну из кокона реалий,
Распуская крылья белых пламень
Буду падать, кружевом страданий.

Буду падать кружевом страданий,
Криком рожениц полуночных,
Пуповиной вязко отмирая,
От чужих столов, стволов, песочниц.

От чужих столов, стволов, песочниц,
Веет скукой старых сводов зданий,
Я кружу, я выше, я цветочней!
Я, когда нибудь дойду до грани.


Рецензии