Я называл тебя лапочкой
и потихоньку за водкою
я тебя ласково тапочком
ты меня сковородкою
я обзывал тебя дурою
трогая шишку здоровую
ты меня долбаным кобелем
я тебя толстой коровою
Ты мне вцепилася в волосы
кудри последние выдрала
трогая лысую голову
я обозвал тебя выдрою
в общем общались мы весело
с женкой моею любимою
ну и конечно же к вечеру
я называл тебя милою
Ты меня ласковым котиком
я тебя ласковой кошечкой
и миловались на лавочке
как ангелки под окошечком
Свидетельство о публикации №113072506388