Волшебная минута
Цветок любви не вянет и мечта не меркнет.
Астропрогнозу доверяя вновь ...отправь
Письмо, которое меня в блаженство ввергнет!
Принять не предприятия пример,
А неприятеля приятно убаюкав,
Я как сова могу всю ночь угукать ,
И заряжаться лампочкой одной,да в сто ампер!
За словом не полезешь ты в карман,
Я пожил ,пожил...стоит ли жалеть себя теперь?
Твои глаза возвышенных весенних ран,
Слеза на выходе-февральская души капель .
Малышка милая,порой страшней Горгоны.
Тебя поставил во главе стола,
И только я могу твои сорвать погоны,
Настойчивый боец и меткая стрела.
А я расслаблен,будто знал тебя года.
Тебе не важно ,что случится завтра?
Я не готов притронуться,вот это "Навсегда"!
Я не готов- продления волшебная минута.
Свидетельство о публикации №113072506385