записки ботана
Ночная бабочка – бездушное творение
Мелькаешь ты под сводом фонарей.
Ночная девочка ты как стихотворение –
Последний крик души измученной моей.
Ночная бабочка! В цепях интимовласти
Ты для высоких целей родилась?
Сегодня, повинуясь этой дикой страсти
В который раз в подъезде отдалась.
Ночная, девочка, ты знаешь не на матче.
Горит в подъезде едкий огонек
Ночная бабочка в горошек с синим платье -
порхающий развратный мотылек.
Тебя опять увидел я на порносайте.
Какая мерзость этот порносайт.
Внемлите, девочки, себя не унижайте,
Не превращайте в ад наш яблоневый сад!
========П=А=Р=О=Д=Ь=К=А=================
как-то реферат искал на порносайте
про классификацию сортов.
ничего там, кроме (вы не угорайте)
стайки шаловливых мотыльков.
видно, не судьба найти мне, братцы,
этот очень нужный реферат.
буду в подворотне я стараться
вписывать овал в большой квадрат.
Свидетельство о публикации №113072506311