Роме

Как до тебя достучаться?
Как до тебя докричаться?
Сердце слепое, глухое
дверь мне свою не откроет.
Представь себе на мгновение
что ты меня так же любишь.
Развеются вмиг сомнения-
своим молчанием губишь.
И может ты станешь добрым-
не добреньким,как сейчас.
Душе моей не угодно -
молчание напоказ.


Рецензии