Цена искушения
Куём характер, точим грани,
Бичуем слабости кнутом,
И прорубаем "долотом" - окно
В простор шальных желаний
Поправ табу, не помня о святом,
Вкусив искус заморской дряни,
Садимся мы в "чужие сани"
И платим за грехи потом
Судьбой нам предначертан путь,
Но есть другой,вот в этом суть
Свидетельство о публикации №113072506296
Мира Хиле 07.09.2013 10:58 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом !
Валерий Демченко 2 07.09.2013 19:26 Заявить о нарушении