Любовь. Как понять, что это

Любовь.
Как понять, что
Это то, что нужно.
Она всю
Жизнь Вашу
Меняет, улучшает.
Дыхание даёт.
Вы чувствуете
Себя иначе.
И начинается
Полёт.
Вы любите.
И Вы любимы.
25 июля 2013 года.


Рецензии