Самое страшное...
Это когда продолжаешь любить
Ты продолжаешь,а тебя уже нет
Почему так бывает?И кто даст ответ?
Больно!Смертельно!И...
Падаешь вниз....но,
Всё исправимо,только держись.
Всё ещё будет ТАААК хорошо...
Ну а сейчас просто мусор ушёл.
Из жизни твоей...Смотри веселей
Вперёд...Новое счастье
спешит,идёт!!!
Свидетельство о публикации №113072506266