Моя дорога

Всё дальше, дальше  иду.
И нет конца дороге этой.
Не заплутаю, не сойду.
Но не найду никак ответа…

И с каждым шагом всё трудней.
Года легли грузом на плечи.
И начиная новый день
Не ведаю кого в дороге встречу.

За поворотом поворот.
А за ухабами равнина.
Цветёт сирень иль дождь идёт,
Я странницей иду по миру.


Рецензии