Пропитый и выкурен

Посмотри, как мы здесь одни.

Глядишь, словно парень,
Как в этом фильме:
Француз, любит маму
И гренадин.
Вино застилает ему глаза,
Точно утро.
Пропитый и выкурен.
Где же тебя носило?


Рецензии