Ответа нет

 Ответа нет. Что в мире эфемерном
 случится завтра - не дано узнять.
 Когда начнут стучаться люди в черном
 и снова всех по списку забирать?

 Ответа нет. Вопрос мой в невесомость,
 как детский шарик в небо улетел,
 а с ним и лёгкая моя нескромность,
 и высший любопытства беспредел.

 Ответа нет. Как будто всё в порядке
 и я смешу вопросами детей.
 Иль вдвинуть в дружеский остов взрывчатки
 и чиркнуть спичкой прямо перед ней?

 Ответа нет. Как будто, нет вопроса
 иль есть недоуменье от него.
 Как будто всунул я свои полноса
 за грань чужого, вместо своего...

 Ответа нет. И отвечать не будет
 никто за мировое плутовство.
 Сегодня одного кого-то судят,
 а нужно всех судить до одного…


Рецензии