Как сумрак алый вновь..

КАК СУМРАК АЛЫЙ ВНОВЬ
                НА ЗЕМЛЮ УПАЛ
ТАК С БЕЛОЮ ЛУНОЙ ВОРОН ТАНЦЕВАЛ
И В ЭТОЙ ПЕСНИ ЗВЕЗД
                ЗВЕЗДНАЯ ЛЮБОВЬ
В НЕЗЕМНОЙ РАССВЕТ ЗАБЛИСТАЛА ВНОВЬ
*************************************
ВЕДЬ НОЧИ ЗДЕСЬ НЕ ЖАЛЬ
         ВСТРЕЧНЫХ ВЗОРОВ ВКРУГ
В ЗВУЧНОЙ ТИШИНЕ ЗАТЕРЯЛСЯ ДРУГ
И КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО СЕРДЦЕ ПЛАМЯНИТ
В ОТДАЛЕННЫЙ ЗОВ
            В НЕЖНЫЙ ЗВУК МАНИТ
**************************************
СОМКНУТСЯ В НОЧЬ И ДЕНЬ
                В АЛЫЕ УСТА
ВНЕЗАПНОЙ ВСТРЕЧЕ ГЛАЗ
            В СЕРДЦАХ НЕСПРОСТА
КАК ТОПОЛЯ ЛИСТВОЙ К ВЕТРУ ХОРОШИ
ТАК НЕСПРОСТА УСТА ЦЕЛУЮТ ОТ ДУШИ
**********************************
В ЧЕРТАХ ЛИЦА СЛЕЗОЙ
                СОЛНЦЕМ ГОРЯЧАТ
ГОЛУБОЙ РЕКОЙ В ПИР ЕЁ КРИЧАТ
О ТОМ ЧТО ВИТЯЗЬ СНА
            МЕСЯЦ ЗВЕЗДНЫЙ ВНОВЬ
РАЗБУДИЛ В СЕРДЦАХ В ЗВЕЗДНУЮ ЛЮБОВЬ
**********************************
**********************************


Рецензии
Спасибо Лев! Прекрасно все! С уважением Инесса.

Инесса Пинязик   25.07.2013 19:40     Заявить о нарушении
я благодарен спасибо душа...с уважением лев

Лев Годисов   26.07.2013 03:56   Заявить о нарушении