Странно верить, что кто-то спасает..
Вздрогнув ворвался рассвет.
Я очень стар.Я прожил в свои двадцать
Более тысячи лет.
Я много грешил,сделал кучу ошибок,
Был бит и распят на кресте.
Но новое утро все же настало.
И улыбнулося мне.
Я глянул в окно.Материнской ладонью
Солнце коснулось плеча.
И в храме,не в упокой,а за здравие
В такт вдоху дрожала свеча.
И вербы щеку щекотали котенком.
И серафимом стал
черный бес
(моей непутевой души)
Я вышел из дома
босыми ногами...
И понял вдруг
Что воскрес.
24.07.13. Пустая трехкомнатная квартира.
Диана Арбенина – Адреналин (Вербы)
Свидетельство о публикации №113072506163