Ах, всё не то...

Ах, всё не то, ах все – не те,
Кого встречаем мы у двери…
Ах всё не то, и все – не те…
Как быстро годы пролетели!

Как быстро выпали снега,
Посеребрив виски родные,
Как быстро старятся друзья,
Уходят  тропами иными…

А дома отцвели луга,
И речка заросла осокой…
И берег невысоким стал,
Лишь омут катит воды томно.

А вместо дома – яблонь дым,
И ветер клонит наземь кроны…
Сиренью воздух дорожит,
Загадочно  вздыхает омут…

Уходят годы в забытьё,
И заросли луга травою,
И зимний ветер злее стал,
И хмурит небо над порогом.

24.07.2013г.


Рецензии