Что есть измена

Что есть – измена государству?
Что есть – таинственная суть?
Меня никто не звал на царство,
И мне неведом этот путь.
Я – пешка, винтик бестолковый:
Что есть, что нет, не так важна.
Куда меня уводит слово?
Кому печаль моя нужна?
Да никому! Никто не знает
О муках жизненных моих.
И что – мечта моя шальная?
Пишу одна свой странный стих.
                13-7-2013


Рецензии