Спасёт меня поэзия всегда

Спасёт меня поэзия всегда.
Слова влекут меня сквозь суть иную,
Где лишь надежда с верой существуют
В иные дни, края и города.
И боли нет. Там радости потоки.
Я разберу, что явится в итоге,
Я разгляжу неведомую суть.
И там окончу свой тоскливый путь.
Сквозь странный сон мой долгий путь лежит,
Сквозь тьму времён, потоки подлой лжи.
                12-7-2013


Рецензии