Я в лес хочу

Я в лес хочу, но не дают дела,
Но не даёт избитое здоровье.
За что меня преследуют любовью?
Да, я – стара, но, вобщем, не дряхла.
И мне б уйти от тошных ощущений.
В моей душе неведомая мгла.
Мне счастья нет в потоках огорчений.
И где оно? Да, видно, не нашла.
Мне до него сквозь сути безнадёжность.
Идти одной тоскливо, нелегко.
И я одна ползу по бездорожью.
И всё равно осталось далеко.
                12-7-2013


Рецензии