Без надежд куда мне деться?

Без надежд куда мне деться?
Одолела пустота.
Одиночество на сердце.
И душа болит всегда.
За окном – трава по пояс,
Спеют яблоки в садах.
Ну, а я не успокоюсь.
На душе моей – беда.
От неё куда же скрыться,
Всё преследует меня.
Вновь исписаны страницы,
Только нет в душе огня.
                11-7-2013


Рецензии