Да отвяжись
И уже позабыла,
Что помнила в нём,что впевала, любила,
Что видишь скрозь время,
В обход беспощадных заборов,сквозь прорези..
Насколько же мы заживёмся??!-
Проклятая подлая молодость...
Ни капельки необоснованным...
Просто живым,
Потому что живая ты!...
Жимолость
В вены впиваясь,вплетает его обертоны,
Его многоточия,чёрточки лба,
В углах глаз ощущенья-
И жизнями!!!-
Всех,кто был дорог мне,кто беспокоился,
Как я сошла с электрички,дошла до подъезда,
Вдохнула на выдохе после твоих
Беспощадных объятий!..
Простыми изящными строчками...
Мной недоношенными
Твоих деток молекулами-
В летних платьях...
Ты жирный безмозглый урод!...
Я с двумя суперпуперскими и прекрасными дочками!...
Сын проступает во мне,как изволит-
За химию-алгебру сяду я с ним и утешусь...
Кавычками-кочками!
Вспомню-раскисну в их нежных...
Апрельнобрикосовых вешних листочках...
Прозрачна.. прокурена..в клочья..с тобою..
Да перестань.Потанцуем с тобой наше танго
предсвадебное-
Гордой сладкой волною...
Под венец перекрашенной дурью...
Извечной.
Влюблённой.
Степною.
27.04.2013.
Свидетельство о публикации №113072506107