Банька
Мы с дедом Васей для приличья
Тайком бутылку и за дичью.
Идем тропинкою,болтаем
О том, что знаем и не знаем.
Вдруг рябчик в десяти шагах,
Ружье в чехле и на плечах.
Пока его достать успел,
Рябец вспорхнул и улетел.
Э, скоро время на обед
И магазинов рядом нет.
Пошли домой,здесь не горит,
Полечим твой радикулит.
Дед дома баньку разогрел,
Смочил крапиву, рядом сел-
И ну чесать крапивой спину!
Я вам скажу, была картина!
Он хохотал и корчил рожи;
Я чуть не выпрыгнул из кожи!
Потом нам бабка удружила:
Вином и чаем напоила.
Теперь я нагибаться мог-
Леченье,видно,было впрок.
Свидетельство о публикации №113072506050
Я всё это представил:
"Он хохотал и корчил рожи;
Я чуть не выпрыгнул из кожи!"
и смеюсь до слёз.)))
С теплом души...
Анна Шуткина 18.11.2018 21:42 Заявить о нарушении