Простудился голос

Отличал улыбки,
отмечал гримасы.
Звал улыбки-рыбки,
а гримасы-кляксы.

ПУшил ветер вербу
и ронял на землю.
Торопился,встретил
и гадаю,тем ли.

То что прятал ночью
в свете дня не видно.
ПУшит ветер почки,
а не я,обидно.

Грай вороний редок,
простудили голос.
Там где нет улыбок,
там белеет волос.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.9г.


Рецензии