Вы где-то далеко и не достать..
Заснуть и с удивлением проснуться
Я пробовал на цыпочки привстать
Но всё равно до вас не дотянутся.
В своих мирах летаете весь день.
На нас внимания не обращая.
Кто любит вас, а кто-то не прощает
Работает на нервы и мигрень.
Я как-то сразу ваши дни заметил
Внося в них свой неповторимый смысл.
Я с вами просыпался на рассвете
И как тела друг с другом дни слились.
Вы где-то далеко и не достать
А у меня уже желанья нету.
Враньё луны за чистую монету
Я больше не желаю принимать.
Свидетельство о публикации №113072506032