щурята
Москвичей мы обожали:
Их рыбалкой ублажали,
Чтоб добрее с нами были-
Не зверели,не чудили.
Вот и в этот раз сьиграли:
Академика нам дали-
Пусть подержится за снасть,
Пусть узнает нашу страсть.
У трубы ,через дорогу
Есть вода, совсем немного.
А в трубе, там наши детки,
Ту дыру закрыли сеткой.
Там-то мы щурят достали.
Там щурята голодали:
Рыбу мелкую поели-
На мормышки и насели..
Только удочку закинем,
И щуренок уж в корзине.
Рыбку гость ловил со смехом,
А потом в Москву поехал.
Гость уехал, гостю-рыба,
Нам –начальничье спасибо.
Свидетельство о публикации №113072506025