Я теперь никому не нужна...
Как привычная старая мебель,
Я ни родственница, ни жена.
Словно тонкий, беспомощный стебель,
Гнётся воля моя на ветру
Мёртвым лесом над стылой водою.
Не дождавшись весны, я уйду
Обескровлены лютой тоскою,
Упадут обессилено руки,
Поплывут пред глазами цвета,
И шаги, как сердечные стуки,
Перейдут неземные врата.
За чертою испитых страданий
Ослепляет полуденный свет:
- В этом Мире, без слёз и желаний,
Как и в прошлом, меня уже нет.
Свидетельство о публикации №113072506023