Зачем забытые слова сейчас мне вспоминать

Зачем забытые слова сейчас мне вспоминать,
И снова раны бередить, и по ночам не спать.

Прошло немало лет с тех пор, всё унесли года,
И боль, что мучила меня, угасла навсегда.

Портрет, где вместе мы стоим, изрядно пожелтел,
И куст сирени за окном, пожух и облетел.

Дорожка, что вела к реке, бурьяном заросла,
А в лодке, где любовь плыла, нет одного весла.

Порвались струны у души, и чувства утекли,
Стихи в блокноте голубом давно лежат в пыли.

Зачем забытые слова сейчас мне вспоминать,
Страницы медленно листать… и мысленно стенать…

25 июля 2013


Рецензии